Завтрак, обед и ужин с индивидуальной подачей по системе Dine Around по специально разработанному сет-меню подаются в ресторане A la carte Бобры&Белки, который находится в отеле Tulip Inn Sofrino Park Hotel 4* на 1 этаже (отель проживания).
Специальное сбалансированное меню по К/Б/Ж/У, с сокращением употребления вредных для нашего организма продуктов. Направленное на общее улучшение самочувствия, отсутствие проблем с ЖКТ, увеличения энергии, крепкого иммунитета и хорошего настроения.
ВКУСНЕЙШИЕ ЗАВТРАКИ
Вы можете выбрать не только блюдо, но и ингредиенты, например, на чем будет приготовлена Ваша утренняя каша - вода, кокосовое или овсяное молоко.
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
Богата витаминами группы В, калием, кальцием, железом, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт и повышает гемоглобин.
КАША ОВСЯНАЯ
Овсяные хлопья содержат витамин В6, марганец и цинк, которые полезны для костей и иммунной системы
КАША РИСОВАЯ
Гипоаллергенная, легкоусвояемая, имеет абсорбирующие свойства, способна выводить токсины
КАША КУКУРУЗНАЯ
Избавляет от токсинов, шлаков, укрепляет иммунитет, улучшает структуру волос и ногтей, эффективно справляется с «плохим» холестерином
ЯЙЦО ПАШОТ НА ТОСТЕ
Яйцо-пашот, как и все яйца, приготовленные без использования масла, нормализуют обменные процессы в организме, благотворно влияют на работу печени, улучшают работоспособность и поднимают настроение
СКРЕМБЛ
В скрэмбл много качественных белков, жиров, в том числе Омега-6, витаминов A, D, H, PP. Белковое блюдо, почти полностью усваивающееся организмом, стимулирует синтез коллагена, эластина, что положительно сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей
ГЛАЗУНЬЯ
Блюдо содержит мощный заряд витаминов и макроэлементов – в том числе, ПНЖК Омега-3, фолиевую кислоту, витамины А, К, Е, В12, селен, кальций, фосфор, биотин. В яйце также содержится холин, который благотворно влияет на работу нервной системы.
ОМЛЕТ
В составе омлета есть немало ценных питательных веществ, например, витамин А для здоровья кожи и лучшего зрения, витамин Д для поддержки здоровья костей. Кроме того, омлет богат калием, железом, медью и фосфором
ОБЕДЫ И УЖИНЫ
САЛАТЫ НА ВЫБОР
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
/Шпинат, редис, листья салата, зелень, огурец, яйцо перепелиное, оливковая заправка/
Салат содержит важные элементы: калий, железо, марганец и витамин С. Способствует улучшению микрофлоры кишечника, профилактирует кариес, снимает отёчность и способствует оттоку желчи.
Вкусный, питательный и полезный салат. Песто улучшает пищеварение, способствует выводу из организма токсинов и шлаков, оказывая антиоксидантное воздействие, помогает бороться с вирусными заболеваниями
ФИТО САЛАТ
/томаты, огурцы, сладкий желтый и красный перец, красный лук, масло оливковое, зелень/
Низкокалорийное блюдо, которое содержит много полезных веществ: ликопин, витамины С и К, калий, фолиевую кислоту, помогает работе сердечно-сосудистой системы, здоровью кожи, насыщает организм антиоксидантами.
ЦИТРУСОВЫЙ МИКС
/салат микс, авокадо, перец болгарский красный и желтый, грейпфрут, мята, оливково-кунжутная заправка/
Жирные кислоты, высокое количество глутатиона, витамины С и А, улучшает здоровье глаз, предотвращает возникновение анемии, отлично укрепляет иммунитет и полезен при похудении.
СУП НА ВЫБОР
КРЕМ СУП ИЗ ТЫКВЫ
/Овощной бульон, запеченная тыква, кокосовое молоко, тыквенное масло и семечки/
Содержит цинк и фосфор, которые улучшают работу кровеносной системы и головного мозга
Легкий вегетарианский суп с содержанием куркумина и витаминов А, В1, В2, В3, С, Е, К. Благодаря такому составу и своему согревающему эффекту легко борется с вирусами.
МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО
/Овощной бульон, помидоры, спаржа и микс овощей, подается с соусом песто/
Блюдо богато клетчаткой, необходимой для правильной работы кишечника, витаминами, а также микро - и макроэлементами: цинком, калием, фосфором, кальцием, йодом, магнием, железом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР
ФИЛЕ ДОРАДО С КИНОА
/Филе дорадо с киноа и бланшированным брокколи, подается с песто и розовым перцем/
Блюдо содержит в своем составе довольно большое количество йода. Способствует оздоровлению костной ткани, повышению остроты зрения, эластичности кожи и здоровому блеску волос
ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ
/Запеченное филе индейки, с овощным рататуем из цуккини, баклажана, печеного перца в томатном соусе, подается с фенхелем/
Блюдо содержит витамины Е, РР, группы В, аминокислоты, сочетание продуктов способствует улучшению пищеварения и снижать уровень стресса. Содержит лютеин, зеаксантин и бета-каротин
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ И ЦУКИНИ
/Паста, слайсы цукини с соусом песто и конкассе из вяленых томатов/
Яркий вкус с пользой для здоровья. Улучшает состояние сосудов и работу миокарда, растворяют вредный холестерин и предупреждают появление атеросклероза. Содержит Омега-3, 6, 9 ненасыщенные жирные кислоты.
КРЕВЕТКИ С КАРИ И ЦУКИНИ
/Обжаренные креветки с цукини и легким соусом карри с добавлением кокосового молока/
Морепродукты ускоряют процессы регенерации костной системы, останавливают развитие остеопороза, артроза и артрита. Улучшает функцию печени.